एक बड़े कटोरे में प्याज़, बेसन, हरी मिर्च, हल्दी पाउडर, लहसुन का पेस्ट, हरे धनिया का पत्ता, अजवाइन, नमक और आवश्यकता के अनुसार पानी डाल के अच्छी तरह से मिला लें और एक गाढ़ा घोल बना लें.
अब एक फ्राइंग पैन में तेल को गरम करे, जब तेल गरम हो जाये तो आंच कम कर दें.
अब इस गरम तेल में छोटे छोटे बॉल्स डालें. २ मिनट्स के बाद इसे पलट ले और हल्के हाथों से इस बॉल्स को थोडा दबा दें.
अब इसे हल्के आंच पे तब तक पकाए जब तक ये दोनों तरफ से गुलाबी ना हो जाए.
अब इसे एक प्लेट में निकाल लें. इसी तरह से बाकी बचे घोल को भी बना लें.
इस गरमा गरम पकोरे को हरी धनिया की चटनी या टमाटर की चटनी के साथ खाए.